Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Firmware Hp N-Series Note 10 dan Note 10 Plus Mediatek (Tested)

firmware-n-series-note-10-dan-note-10-plus-mediatek

Kali ini ditFlasher akan berbagi file Firmware gratiss hp china N-Series Note 10 dan N-Series Note 10 Plus yang memakai firmware Samsung Galaxy Note Replika (Mediatek) hasil backup an, kenapa? karena saya cari-cari di google ternyata susah dapet firmware hp seperti ini, nah kebetulan saya dapat servisan hp yang harus di flash yaitu handphone N-Series Note 10+ dan firmware nya hasil saya beli dari sesorang yang kebetulan pernah backup firmware hp tersebut, dan sudah saya tes flashing juga menggunakan Miracle Thunder crackk hasilnya (sukses). gambar bukti;

firmware-n-series-note-10-dan-note-10-plus-mediatek

Supaya proses flash lancar lakukan flashing menggunakan Miracle Thunder crackk v2.82, karna firmware ini hasil backupan dari Mira. untuk Note 10 Plus, firmware nya memiliki 2 versi yaitu MT6572 dan MT6580, saya akan bagikan kepada kalian secara gratiss tanpa password, syaratnya adalah share artikel ini ke media sosial kalian. Untuk cara flashing klik disini

Sebelum download firmware nya patikan dulu type, nama brand dan bentukan nya sama dengan gambar dibawah ini;

firmware-n-series-note-10-dan-note-10-plus-mediatekfirmware-n-series-note-10-dan-note-10-plus-mediatek
firmware-n-series-note-10-dan-note-10-plus-mediatekfirmware-n-series-note-10-dan-note-10-plus-mediatekfirmware-n-series-note-10-dan-note-10-plus-mediatek

Dibagian menu About Phone lalu di bagian hardware tertulis MTK6763 namun saya coba read info menggunakan UFI terbaca MTK6572 entah bagaimana bisa begitu, bagi yang tau tolong beritahu saya di kolom komentar yah.

Dan untuk Firmware N-Series Note 10 biasa tanpa embel-embel plus atau + saya dapatkan dari hasil backupan ditFlasher sendiri menggunakan UFI dan Miracle Box Crack, Namun masih ada bug untuk yang ini, jika kamu butuh bisa download di link di bawah ini ;

Perbedaan Fisik HandPhone N-Series Note 10 plus dan Note 10 terletak pada Bar Navigasi, yang dimana Note 10+ mempunyai navigasi berada pada layar lcd, sedangkan note 10 terletak dan menyatu dengan touchscreen.

Oke mungkin sekian untuk Firmware Hp N-Series Note 10 dan Note 10 Plus Mediatek (Tested), jangan lupa share ya :) dan jika berminat kunjungi juga channel saya yaitu Teknisi Tasik, jangan lupa Subscrie oke.

46 komentar untuk "Firmware Hp N-Series Note 10 dan Note 10 Plus Mediatek (Tested)"

  1. Bos, punya Firmware N-Series Note 10 nya???, buka yang Note 10+

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu di bawah artikel ada gan, cuman firmwarenya masih ada bug nya, nanti kalo saya dapat yang fix, saya update lagi

      Hapus
    2. Bos, saya pesen firmware android china n-series mt6572 note 10 no bug. Mahar dengan pulsa bos.

      Hapus
    3. ada,jika mau balas pesan nya.

      Hapus
  2. bang ko imenya ilang y
    cara aktifin ime gmna note10+

    BalasHapus
    Balasan
    1. di tutorial youtube banyak gan, untuk repair imei mediatek

      Hapus
    2. udh di coba kaga bisa

      Hapus
  3. Mas itu flash pakai box atau software mas , saya dapat servisan yg sama softwarenya error tombol kembalinya hilang menu wifi bluetooth data yg digeser dari atas kebawah juga hilang kayak system.ui nya rusak tapi saya gapunya box atau tools flash mohon jawaban nya master 🙏

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah sama nih saya lagi ngalamin ini gimana ya ?

      Hapus
    2. saya pakai miracle thunder box crakk gan tanpa box, link download dan cara install nys sudah saya sediakan di artikrel gan,

      Hapus
    3. pakai miracle thunder versi 2.82 crackk gan, tanpa box

      Hapus
  4. bang minta file buat download nya dong

    BalasHapus
  5. Untuk note 10 file dari miracle dan ufi udah saya coba semua hasilnya masih sama aja, apa ada solusi lain?

    BalasHapus
  6. nyerah sayah donlotnya. ads doank isinya. ampunnnnnnnnn

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cek channel saya cara download nya gampang ko, https://www.youtube.com/watch?v=-lNLYwd0vm8

      Hapus
  7. apakah file sudah diperbaiki gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. link tidak error gan, kalo masalah limit, coba masuk dulu akun google mas nya

      Hapus
  8. saran bagi temen2, yamg mau tau kode firmwarenya berapa, bisa coba read info via miracle creck hehehehe buat mimin,,, terimakasih sudah share,,,,,,

    BalasHapus
  9. minta pencerahan om, ane pertama flash pake firmware mt6572, itu hasilnya layar putih bergaris, udah di ulang 2x flash tapi masih tetap putih bergaris, terus ane coba firmware mt6580, selesai flash Hp malah gak nyala, di cas pun gak bisa, mohon pencerahannya om

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama gimana gansolusi nya

      Hapus
    2. nah sama nih problemnya, mohon pencerahannya

      Hapus
  10. izin sedoot huu, makasih top markotop jozzzz

    BalasHapus
  11. gan ada file modem+AP buat ngembaliin imeinya?

    BalasHapus
  12. izinsedot master, maturnuhun

    BalasHapus
  13. joss firmwarenya suhu,,,makasih

    BalasHapus
  14. mint passwordnya boss,sy sdh share via facebook

    BalasHapus
    Balasan
    1. Se ingat saya tidak di password gan, kalopun di password pasti saya cantumin di artikel.nya

      Hapus
  15. Tolong yg bisa cariin firmware n serles not10 bisa d share lagi butuh banget soalnya 🙏 yg bisa nemuin ntar tk kasih pulsa 10rb

    BalasHapus
  16. Gan ini bisa pake flash tool gk? Makasih

    BalasHapus
  17. bang kalau ada share firmware nya Leiga p33 ( bukan yg p33 pro) saya salah pakai firmware hasilnya malah brick blank hitam.

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap gan, nanti kalo ada firmware yang susah nyarinya, dan kebetulan ada di saya, saya pasti akan sharee secara gratiss gan.

      Hapus
    2. Butuh firmware nseries note 10 gan
      Ud cob yg di atas tapi blank putih

      Hapus
    3. coba di kombinasi pake file fw yang lain gan

      Hapus
  18. Bos q not 10+sy sering terganggu iklan sama app yg telah d hapus bsa muncul kembali,dan app sering auto start pdhl oengaturannya udah d off mohon pencerahan cara penangannya.karna sangat menguras quota

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba di reset ke setelan pabrik dulu gan, jangan dulu di flash

      Hapus

Terimakasih telah berkunjung di blog ditFlasher.com
Jika ada kritik saran atau pertanyaan bisa berkomentar di kolom komentar.
Berkomentarlah yang sopan dan sesuai dengan tema.
Terimakasih :)