Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Download dan Cara Install Adobe Premiere Pro 2020 Version 14.3

Download dan Cara Install Adobe Premiere Pro 2020 Version 14.3

download-dan-cara-install-adobe-premiere-pro-2020-version-14.3

Pada kesempatan kali ini ditFlasher akan membuatkan tutorial Cara Install Adobe Premiere Pro 2020 Version 14.3 dan Download file installer Adobe Premiere Pro 2020. buat kalian yang belum mempuyai software editing video di pc/laptop kalian, bisa coba software ini untuk membuat atau editng video profesional.

Adobe yang saya bagikan ini cukup mudah sekali untuk cara peng installanya, tidak seperti adobe premiere lain yang tersebar di internet, karena jika kalian install adobe yang saya bagikan ini kalian tidak perlu ribet-ribet aktivasi lagi menggunakan patch atau key atau crackk yang terdapat virus atau malware di dalamnya, karena sudah teraktivasi otomatis sesudah kalian install dan hanya tinggal pakai saja, tentunya berlaku seumur hidup.

Download Adobe Premiere Pro 2020

Untuk mendownload nya saya sudah sediakan link download menggunnakan Google Drive, bisa link di bawah ini untuk unduh ;

Jika kalian kesulitan untuk download nya, tenang saja sob karena disini saya sudah buatkan video tutorial cara download nya kalian bisa klik disini untuk melihat videonya.

Cara Install Adobe Premiere Pro 2020 Version 14.3

Jika kalian sudah download dan ekstrk file nya, langsung saja ke langkah cara install nya, bisa ikuti langkah di bawah ini dan pastinya sangat gampang sekali ;

  1. Ekstrack file adobe yang sudah kalian download tadi
  2. Buka folder hasil ekstrakan,
  3. Jalanjan Set-up.exe dengan run as administrator
  4. Tunggu hingga muncul tampilan installasi
  5. Pada bagian installasi options, kalian setting sesuai yang kalian inginkan, default juga gpp kemudian klik Continue untuk melakukan installasi,
  6. Tunggu proses instalasi sampai selesai sekitaran 3-5 menit, tergantung spek komputer kalian
  7. Selesai, kalian tinggal gunakan adobe premiere pro 2020 untuk editing video, 
Sekian untuk tutorial Download dan Cara Install Adobe Premiere Pro 2020 Version 14.3, tanpa ribet dan simpel sekali, gimana sangat mudah sekali bukan ?.. semoga tutorial ini bermanfaat, dan jangan lupa share tutorial ini ke teman kalian juga yah..😉 dan sampai jumpa di video saya selanjutnya.

10 komentar untuk "Download dan Cara Install Adobe Premiere Pro 2020 Version 14.3"

  1. Balasan
    1. bisa ko ka, atau kalo belum tau cara download nya, bisa klik link ini : https://youtu.be/-lNLYwd0vm8

      Hapus
  2. Failed - Forbidden aja kak gak ke download download

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Ga ada ka langsung install tinggal pake

      Hapus
  4. Balasan
    1. iya ka, udah langsung tinggal pakai saja

      Hapus

Terimakasih telah berkunjung di blog ditFlasher.com
Jika ada kritik saran atau pertanyaan bisa berkomentar di kolom komentar.
Berkomentarlah yang sopan dan sesuai dengan tema.
Terimakasih :)